Arche - Agar Agar - 30g
Rein pflanzliches Geliermittel aus Bio-Rotalgen, glutenfrei & vegan nach Arche Standard
Bio Agar Agar wird aus roten Meeresalgen aus deutschem Anbau gewonnen und besitzt eine enorme Gelierkraft: nur 5 g Agar Agar ersetzen in Rezepten 6 Blatt Gelatine
Inhalt: 30 g
Nachricht wenn verfügbar
Sie erhalten eine E-Mail von uns, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
-
Beschreibung
-
Besonders vielseitig in der Verwendung geliert Agar Agar Wackelpudding, feine Terrinen, Fruchtgelees, Fruchtaufstriche oder Sahnetorten.
Trocken lagern.So verwenden Sie Bio Agar Agar
2 gestrichene TL Agar Agar mit 1/2 l Flüssigkeit verrühren, kurz aufkochen, ca. 5 Minuten auskühlen lassen und verarbeiten; ergibt ein schnittfestes Gelee.
Tipp: Damit Agar Agar optimal geliert, zu sehr sauren Früchten etwas mildes Obst oder Fruchtsaft zugeben. Beim Aufkochen duftet Arche Bio Agar Agar nach Meer, was aber schnell verfliegt.
Übrigens: Agar Agar geliert erst beim Abkühlen auf ca. 35°C.
Zutaten
Geliermittel: Agar Agar*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
-
Details zum Produkt
-
30375644 Artikel
Produktmerkmale
- Eigenschaften
- Glutenfrei
Vegan
Vegetarisch
ungesüßt - Hersteller
- Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, 40721 Hilden, DEUTSCHLAND, [email protected]
- Zertifizierung
- DE-ÖKO-001 - EWG 834/2007 Norm
- Ursprungsländer der Hauptzutaten
- Deutschland
- Inhalt
- 30 g
- Grundmenge
- 1 kg
- Lager
- Gruppe 2
Barcode
- ean13
- 4020943232104